SPD Kirchen

Herzlich willkommen!

SPD-Ortsverband Kirchen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier können Sie sich über die Arbeit der SPD im Ortsverband Kirchen informieren oder nachsehen, wer bei Ihnen vor Ort Ansprechpartner bzw. Ansprechpartnerin für die SPD ist. Auch finden Sie eine aktuelle Übersicht über unsere Termine und Veranstaltungen. Wenn Sie Kritik, Ideen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden – wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Herzliche Grüße,

Carmen Kreuzer und Sven Lichtenthäler
Vorsitzende der SPD im Ortsverband Kirchen

Carmen Kreuzer

57548 Kirchen (Sieg)

kreuzer@spd-ak.de

Übersicht aktueller Vorstand:
Kassierer: Andreas Hundhausen
Beisitzer: Maik Stockhammer, Werner Vollmar, Sibylle Brass, Hubertus Hensel, Lukas Berning

24.01.2024 in Ankündigungen

Andreas Hundhausen, Bürgermeister

Am 9. Juni 2024 finden wieder Kommunalwahlen statt, auch in der Stadt Kirchen.

Ich habe mich dazu entschieden, erneut als Stadtbürgermeister anzutreten. Mir macht die Arbeit riesigen Spaß und große Freude. Besonders die vielen Begegnungen mit den Menschen, Vereinen und Unternehmen finde ich immer spannend.

Wichtig ist mir vor allem, dass die ganze Stadt im Blick behalten wird: Vereine, Unternehmen und einfach alle, die täglich dazu beitragen, dass unsere Kommune so lebenswert ist!

Ich würde mich jedenfalls über jede Unterstützung freuen! In den kommenden Wochen werde ich wieder viele Termine in der Stadt wahrnehmen. Vielleicht sehen wir uns bei einem davon?

#wahl #stadtbürgermeister #kirchen #perleandersieg

19.01.2024 in Aktuell

Mitgliederversammlung beim SPD Ortsverband Kirchen am 18.01.2024.

Übersicht Vorstand:

06.10.2023 in Aktionen

"Kreisvorstand vor Ort" am 16. Oktober in Kirchen"

Nach dem gelungenen Auftakt des neuen Veranstaltungsformates "Kreisvorstand vor Ort" in Wissen setzt die SPD im Kreis Altenkirchen ihre Veranstaltungsreihe fort. Am 16. Oktober wird der erweiterte SPD-Kreisvorstand im AK-Land zunächst im internen Kreis die DRK-Rettungswache in Kirchen besuchen.

(Bild: SPD)

Kirchen. „Gerade der Rettungsdienst steht in diesen Zeiten vor Herausforderungen und Umbrüchen, daher war es uns wichtig, dass wir uns gemeinsam ein Bild vor Ort machen und mit den Mitarbeitenden in den Austausch über ihre Wünsche und Erwartungen kommen“, begründet SPD-Ortsvereinsvorsitzende Carmen Kreuzer den ersten Programmpunkt von #KVvorOrt.

Anschließend sind um 19 Uhr alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zu einer öffentlichen Veranstaltung unter dem Motto „Wo drückt der Schuh? – Wir hören zu!“ in das Casa in Kirchen eingeladen. „Als Kreisvorsitzende wollen wir stellvertretend für den gesamten Kreisverband der SPD vor Ort hören, was die Menschen im Landkreis aktuell bewegt, wo der Schuh drückt und welche Erwartungen sie an die Politik haben“, so die beiden SPD-Kreisvorsitzenden Bätzing-Lichtenthäler und Hellinghausen unisono. „Genau diesem Zweck dient unsere Veranstaltungsreihe und wir freuen uns auf eine rege Beteiligung der Bürgerinnen und Bürger!“ Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. (PM) Quelle AK-Kurier

10.10.2022 in Ortsverein

Mitgliederversammlung beim SPD OV Kirchen: Vorstand wieder komplett

Pressemitteilung vom 10.10.2022     AK Kurier

Mitgliederversammlung beim SPD OV Kirchen: Vorstand wieder komplett

Bei der letzten Mitgliederversammlung im Landgasthof Hüttenschenke Wehbach am hat der SPD Ortsverein Kirchen mehrere wichtige Posten besetzt. Somit ist der Vorstand der SPD OV Kirchen wieder komnplett.

Der neue Vorstand des SPD Ortsverein Kirchen. (Foto: privat)

Kirchen. Marcel Arnal wurde als Versammlungsleiter votiert. Für die Mandatsprüfungs- und Zählkommission wurden Andreas Hundhausen und Sebastian Schuhmann gewählt. Für den Posten des Pressesprechers wurde Lukas Berning gewählt. Als Beisitzer wurden Sibylle Braß, Marcel Arnal, Werner Vollmar, Hubertus Hensel und Günter Kohles gewählt.

Dabei konnte sich der SPD-Ortsverein über Berichte aus der Fraktion von Andreas Hundhausen über die Pläne, die Kindergarten Landschaft aufzuforsten sowie Pläne den Bürgern in diesen schwierigen Zeiten mit ihren Heizkosten zu helfen. Auch Sabine Bätzing-Lichtenthäler hat über die Arbeit der Landtagsfraktion und der Bundesregierung zu aktuellen Themen wie dem Russland Ukraine Krieg berichtet sowie im Anschluss Fragen dazu beantwortet.

Übersicht Vorstand:
Pressesprecher: Lukas Berning
Beisitzer: Marcel Arnal, Werner Vollmar, Sibylle Brass, Hubertus Hensel, Günter Kohles